Выбор отеля для утра невесты

Милые невесты, под час родное уютное гнездышко оказывается не самым лучшим местом для предсвадебных сборов. В предпраздничной кутерьме и веселом щебетании прибывших гостей сложно уединиться и как следует отдохнуть перед торжественным событием. Оттого, для подготовки к свадьбе, невесты все чаще снимают номер в отеле. В этом есть как-минимум два существенных плюса: во-первых, Вы можете выбрать любую обстановку (от интерьера до уровня обслуживания), а во-вторых, Вас никто не будет беспокоить, мельтеша под ногами – Вы сможете хорошенько выспаться и спокойно привести себя в порядок.

В нашем городе много привлекательных отелей на любой вкус и кошелек. Самые популярные места для сборов:  Four Seasons Hotel, Домина Престиж Санкт-Петербург, Отель «Trezzini Palace», официальная гостиница «Эрмитаж», «Alexander House», Гостиница "Англетер" и многие другие.  Выбор за вами!

Но прежде чем остановиться на понравившихся апартаментах, не забудьте, что в номере отеля вы проведёте не только ночь перед незабываемым свадебным днем, но и утренние приготовления. Как минимум три часа стилист посвятит созданию вашего образа. Чтобы это время пролетело незаметно и комфортно, при выборе номера, обращайте внимание на некоторые нюансы.

- помещение должно быть хорошо освещено. Как правило сборы проходят вблизи окна. Стилисту важно видеть, как макияж будет смотреться не только при искусственном свете, но и в естественных условиях. А большие окна с видом на достопримечательности нашего города сделают подготовку не только удобной, но и эстетически приятной;

- необходимо, чтобы в Вашем распоряжении был стул или удобное кресло, а также зеркало;

- как правило невесты приглашают на сборы фотографа и видеооператора. В этом случае нужно позаботиться, чтобы все могли комфортно работать, не мешая друг другу. Здесь важную роль играет размер номера и его планировка, а также расположение мебели;

- и конечно же важная деталь – завтрак в номер, ведь прежде чем приступить к долгожданному, но, вместе с тем, трудоемкому процессу преображения, необходимо как следует подкрепиться.