Зимний образ невесты

Зимняя невеста – один из самых сказочных свадебных образов, ведь в его создании принимает участие сама природа, встречая молодоженов бриллиантовой россыпью снега. И чтобы в полной мере насладиться этим волшебным временем года в день бракосочетания, необходимо позаботиться не только о выборе свадебного платья и украшений, но и продумать детали гардероба, которые согреют Вас на фотосессии в заснеженном лесу или во время свадебной прогулки по улицам любимого города.


В первую очередь должна быть удобная теплая обувь, не лишенная при этом утонченности и изысканности. Сейчас невесты зимой предпочитают красоваться в изящных сапожках и милых уггах. Выбор во многом определяет фасон платья, и каждый из вариантов будет по-своему уместен.


Не стоит забывать и о том, что в одном платье зимой уже не выйдешь из лимузина. Поэтому необходимо задуматься о подходящей верхней одежде. Выбор на данный момент не столь велик. Белая искусственная шубка - бюджетный вариант, увы, давно вышедший из моды и не способный согреть Вас в мороз. Натуральный полушубок – красивая и изысканная деталь гардероба, в которой будет тепло и уютно, однако с точки зрения финансов не каждый может позволить себе такую роскошь.


А что Вы думаете о вязаном кардигане? Мы предлагаем Вам рассмотреть именно этот вариант. Связанный вручную из очень мягкой и теплой мериносовой шерсти кардиган позволит Вам чувствовать себя комфортно, не боясь капризов зимы во время свадебной фотосессии. Крупная вязка создает объем, белый цвет подчеркивает торжественность события, натуральные материалы облагораживают изделие.
Вот так очаровательно смотрится в нем наша невеста!


​​​​​​​

Photo: Пучкова Наталия

MuaH: Васильева Юлия​​​​