Кондитер

Я кондитер «DreamDayStudio» Александра Карпунцова.

И я могу сделать для вас самый вкусный, самый неповторимый, самый ВАШ свадебный торт!


Наши торты – это не поток, а индивидуальный подход к каждому клиенту!

Доверьте нашей студии стать частью сладкой истории вашей свадьбы, и гости совершенно точно запомнят наши угощения навсегда!

За каждым тортом от "DreamDayStudio" стоит своя история. Ведь Ваш сладкий шедевр мы создаем вместе, рассказываем Вашу историю любви, вкладывая душу в каждую деталь! Наши сладости подчеркнут уникальность Вашего торжества и прекрасно дополнят Ваш праздник. А особую атмосферу торжеству придаст стильно оформленный нашей студией кендибар! 


Из чего сделаны наши торты и сладости?


Бисквит – ванильный, лимонный, шоколадный шифон, шоколадный, красный бархат, морковный с орехами, морковный с сухофруктами, морковный без яиц, ореховый бисквит с безе, кокосовый без глютена, банановый без сахара, медовый и др.

Крем – сливочный кремчиз, масляный кремчиз, шоколадный кремчиз, творожный крем, сметанный, апельсиновый курд, лимонный курд, клубничный курд, ежевичный курд, шоколадный масляный крем со сгущённым молоком, сливочный крем “Шарлот”, крем с Nutella, крем Шантильи, тирамису, сливочный с маскарпоне и др.

Другие начинки – домашняя карамель, шоколадный ганаш на темном, молочном или белом шоколаде,  свежие фрукты и ягоды, лесные ягоды, печеное яблоко с корицей и ванилью, безе павлова и др.

Пропитки – сахарный сироп, фруктово-ягодные, ромовая, коньячная, миндальная и др.

Капкейки – ванильные, лимонные, шоколадные, маковые, клюквенные и др. Можно добавить в капкейки шоколадный ганаш, разные курды, печеное яблоко и др. Украсить масляным или сливочным кремизом, шоколадным кремом.

Десерты – лимонно-ягодные, шоколадно-карамельные, брусничные с печеным яблоком и корицей, тирамису, киевский, творожные с ягодами или шоколадом, красный бархат, морковные и др. В десерты можно добавить любой крем и начинку.

Доступны к заказу самые известные торты! Те, которых мы не изобретали=) Это Киевский, Красный Бархат, Медовик, Наполеон, классический чизкейк New York, сметанный Панчо, Тирамису, Прага, Монастырская Изба с вишней, Анна Павлова и др.


Цены на торты и сладости нашей студии:


1 кг любого торта (минимальный вес торта 2 кг)


1500 р.

Дополнительно оплачиваются:


от 200 - 1000 р.

ягодная горка, мармелад и фигурные леденцы, живые цветы, бумажные топперы, шоколадный забор, украшение печеньем савоярди, расписным имбирным и др печеньем, вафельными рожками, фигурками из мастики и др.




Упаковка торта в праздничную золотую коробку


250 р.

Кейкпопсы и расписное печенье (за 1 шт.)


50 р.

Коробка обычного/расписного печенья


от 500 р.

Имбирные пряники (за 1 шт.)


от 50 - 250 р.

Капкейки (за 1 шт.)  заказ от 6 шт


150 р.

Десерты в стаканчиках (за 1 шт.) заказ от 4 шт


200 р.

Пироги


от 500 р.




Доставка по городу – от 300-800 руб., за город – от 1000-1500 руб.

К любому вашему заказу необходимо внести предоплату в размере 50% от итоговой суммы.

Заказ на свадебный торт, кэнди-бар необходимо сделать за 2-3 месяца до назначенной даты, любой другой заказ за 1 месяц. Срочные заказы возможны, оговариваются индивидуально и оплачиваются дополнительно, + 50% от суммы заказа.



При заказе услуг всей команды нашей студии – скидки и подарки!